淮北站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽省宏亚建筑工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 施工员, 会计/出纳, 技术方案人员, 行政专员, 材料统计员, 司机, 通风, 预算员, 本科实习生, 水电工, 保安, 资料员, 安全员, 服务员, 质检员, 等15个岗位
已收藏 737人关注
收藏公司 737人关注
公司简介
安徽省宏亚建筑工程有限公司是一家房屋建筑工程施工实力雄厚的建筑施工企业之一。虽然公司成立不到2年,但是公司总经理王剑通先生从2007年以来就带着大批管理和技术人员到安徽淮北发展,先后承建了安徽淮北金淮北大厦项目、和协国际商务楼项目、方正矿机厂商住楼项目、华松时代广场项目、华松牡丹园项目、华松商业广场项目等多个优质工程,其中多个项目获得省、市两级主管部门的嘉奖。公司目前拥有大型设备等固定资产30余台,年产值约3亿元、利税1800万元。现有员工约300余人,其中各类工程技术管理人员约100余人(具有初中高级技术职称的人员约60人)。
公司成立后,继续秉承质量第一、信誉第一的宗旨,以过硬的技术、严格的管理,顺利完成淮北兆基家居城改造项目、宿州国口酒业1#2#厂房项目、金方丽水园1#、2#住宅楼项目等工程,并得到了广大业主的一致认可。目前公司已制定未来五年乃至长远的发展目标,计划未来五年公司资质升级到国家一级资质、年施工产值达到15亿元、利税达到9000万的目标。围绕公司制定的宏伟目标,宏亚人将在王剑通总经理先生的带领下,风雨兼程、勇于拼搏,努力创造辉煌成就。
通知前来面试的行路安排:地址:孟山中路24克拉南楼23楼行政部,可以坐10路、118、8路公交车到农委(从濉溪或5马路方向来)下车或在淮北职业技术学院(从市区1马路方向来)下车到达楼下电梯口,请按2221#的门铃,通话后请进入电梯按22楼,走楼梯到23楼,
公司地址
地址:淮北相山区相阳路24克拉
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top