APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年安徽淮北市相山区公开招聘非在编中小学教学人员资格复审公告

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入淮北教师招聘群:,考情、招聘信息早知道!

按照《淮北市相山区2022年公开招聘非在编中小学教学人员公告》要求,现将淮北市相山区2022年公开招聘非在编中小学教学人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

公开招聘非在编中小学教学人员拟入围专业测试人员;

具体人员名单详见附件1《淮北市相山区2022年公开招聘非在编中小学教学人员资格复审人员名单》。

二、资格复审时间、地点

1.时间:2022年9月16日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

2.地点:淮北市相山区教育局(安徽省淮北市梅苑路与南湖路交叉口南黎街道办事处一楼)

3.考生参加现场资格复审时须自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。进入资格复审地点时,请考生全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,保持安全距离(人员间隔大于1米),主动出示“健康码”、“行程卡”和资格复审前48小时内“核酸检阴性测报告单”(纸质版、电子版均可),主动接受体温检测。其中,有疫情发生地区低风险区旅居史考生,须携带来淮后3天内2次核酸检测阴性证明(纸质或电子版)参加资格复审,最后一次为48小时内采样检测。

资格复审前7天内有中高风险区旅居史,正处在集中或居家隔离和居家健康监测期,有发热、咳嗽、胸闷等身体异常情况未排除感染风险的人员不得参加现场资格复审,可委托他人(持委托书、受委托人有效居民身份证件)代为审核。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

三、资格复审材料

参加现场资格复审的考生登录淮北人事考试网(http://hbpta.pzhl.net/index.php/)网站打印报名资格审查表。

现场资格复审时应提供以下证件、材料的原件及复印件:

1、未就业人员,须提供本人有效居民身份证、准考证、教师资格证书、毕业证、学位证(初中岗位)、报名资格审查表等材料;

2、已就业人员,须提供本人有效居民身份证、准考证、教师资格证书、毕业证、学位证(初中岗位)、报名资格审查表和单位及主管部门出具的同意报考证明。

四、现场资格复审及后续工作说明

现场资格复审人员须在规定的时间内到指定地点接受现场资格复审,同时提供招聘公告中规定的报考资格条件要求的相关证书(证件)原件及复印件等材料进行审验。所有证件、材料上交复印件1份,原件审验后随即退回。

资格复审对象为拟参加专业测试人员,分学段、学科从高分到低分按岗位招聘计划数2:1比例确定进入专业测试人员,最后一名如有多位报考人员成绩相同,则一并进入。

经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消其参加专业测试资格。由此出现人选缺额的,在规定时间内按笔试成绩从高分到低分依次等额递补(递补人员最后一名如有多位报考人员笔试合成成绩相同,并列进入),递补不超过两次。报考人员在笔试成绩公布后,要保持手机畅通,以便通知递补事宜,无法联系者视为自动放弃。

咨询电话:0561-2183662(淮北市相山区教育局人事办)

监督举报电话:0561-2183699(驻相山区教育局纪检监察组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

附件1:淮北市相山区2022年公开招聘非在编中小学教学人员资格复审人员名单.xls

附件2 同意报考证明.docx

相山区教育局相山区人力资源和社会保障局

2022年9月13日

专题推荐

进入关怀模式