APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
速看!淮北公开招聘20名政府专职消防员
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/23 9:32:33 访问:537

提起消防员这个职业

大家是不是和淮北君一样

脑海中立马想到的是飞檐走壁

火场七进七出

每次救援完成

用袖子擦一擦被熏黑的脸

帅的不行啊

如果有机会

你想加入消防救援队伍吗?

想成为最帅逆行者吗?

机!会!来!啦!

为进一步充实相山区消防队伍一线灭火应急救援力量,根据《中华人民共和国消防法》及有关劳动合同等法律、法规,经研究决定,现面向社会公开招聘政府专职消防队员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

招收政府专职消防员20名,工作地点:相山区东山路桥消防救援站和南黎路消防救援站。

二、招聘范围和条件

凡中华人民共和国公民并符合下列条件均可报名:

1、 年龄在18周岁至26周岁(含)男性,身高165cm以上,高中及以上文化程度;部队退伍士官可适当放宽至30岁。

2、拥护党的路线、方针、政策,政治思想可靠,作风正派、品行端正、服从管理、无不良嗜好,无违法犯罪记录。

3、自愿从事消防工作,具有较强的吃苦耐劳和竭诚奉献精神。

4、身体条件应符合《应征公民体格检查标准》的有关规定。

5、具有中文类、计算机类、通讯类、消防工程、体育等相关专业的毕业生,退伍战士、退伍消防官兵、有体育、驾驶、维修、计算机、写作等技术专长的人员优先录用。

三、工资待遇

1、政府专职消防员按月发放工资,按工作年限和晋升等级逐步调整工资标准。试用期工资1200元每月,正式聘用后初级消防员工资约2600元每月(不含单位和个人缴纳的五险)。另外,每月500元绩效工资,根据考核情况发放;担任站长、班长(副班长)、消防车驾驶员岗位分别享受1000元、850元(750元)、800元职务津贴。

2、保险。按照有关规定,由劳务公司统一为专职消防员办理医疗(生育)、失业、养老、工伤等社会保险。

3、聘用期间免费享受伙食与被装供应,每年安排免费体检一次。

4、工作期间实行准军事化管理,24小时驻队执勤。除有重要勤务外,上班6天休息3天。同时享受国家规定的婚假、产假等假期(婚假、产假等假期期间不发放绩效工资)。

5、工作表现优秀者推荐参加国家综合性消防救援队伍队员选拔。

四、招聘程序

本次招聘政府专职消防队员,按照下列程序组织实施。

1、报名与资格审查。报名人员现场填写报名表(附后),报名时需携带户口簿、身份证、退伍证、学历证书、如有驾驶特长另携带b照机动车驾驶证等有关证件的原件及复印件,1寸近期免冠彩色照片3张,到淮北市消防救援支队或淮北立信人力资源有限责任公司进行报名登记(本次报名不接受电话报名)。

(1)报名时间:2020年10月10日至2020年11月10日。

(2)报名地点:淮北市消防救援支队(淮北市相山区东山路60号),淮北立信人力资源有限责任公司(淮北市相山区淮海中路142号1栋511室)咨询电话:龚队长 18456132119(立信报名)3809798

2、体能测试。对资格审查合格的人员进行体能测试,测试项目为单杠引体向上、10*4往返跑、1000m跑、原地跳高。体能测试实行量化评分,单项设最高分(15分),总成绩最高40分,有一个单项“不合格”的予以淘汰。

3、心理测试和面试。心理测试采用消防员招录心理测查系统进行,由系统自动评判“合格”或“不合格”。面试实行量化评分,满分100分,低于60分的为“不合格”。心理测试和面试结果有一项为“不合格”的予以淘汰。

4、体检。体检标准参照《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准执行。基于消防救援工作强度风险高的特殊要求,对已评定残疾等级和有严重伤病治疗记录等不适宜从事消防救援工作的不予招录。体检费用自理。

5、政治审查。参照征兵政治审查要求进行。

6、培训。预录取人员将开展3个月的集中培训(训练和实习,前1个月一律不得请假),培训期间,非正当原因退出的,须返还个人工资,补缴伙食费,淮北消防各类招录不予考虑。

7、聘用。培训前1个月为试用期,试用期满,表现合格,由淮北立信人力资源有限公司统一签订劳务派遣合同。

本简章由相山区消防救援大队和淮北立信人力资源有限责任公司负责解释。

来源:安徽淮北消防

【来源:淮北发布】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:淮北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于淮北人才网,转载请必须注明淮北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入淮北人才网,发现更好的自己